O Sitrans – CG reconhece a importância da privacidade dos dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Conheça as nossas Políticas e Termos:

Lembre-se, você, titular de dados pessoais, possui uma série de direitos concedidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), dentre os quais, destacamos:

I – Confirmação da existência de tratamento;
II – Acesso aos dados;
III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – Anonimização ou bloqueio;
V – Portabilidade dos dados;
VI – Eliminação dos dados pessoais ou oposição ao tratamento;
VII – Informação sobre o compartilhado de dados;
VIII – Informação sobre as consequências da revogação;
IX – Revogação do consentimento.

Além disso, o titular dos dados também pode se opor ao tratamento realizado pelo controlador, em caso de descumprimento da Lei e, caso queira, poderá peticionar contra o controlador perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Para saber mais, sugerimos a leitura dos Artigos 17 ao 22 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), disponível no link: https://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm.

Caso você tenha alguma dúvida sobre como os seus dados pessoais são tratados pelo Sitrans – CG ou queira exercer algum dos seus direitos, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), Dr. Matheus Guimarães, através do e-mail: dpo@valebuscard.com.br.